viernes, 14 de octubre de 2016



PARIHUELA

Concentrado espeso, caliente y ligeramente picante, a base de pescado, mixtura de mariscos y fondo de pescado. Es sazonado con un aderezo de ají colorado, tomate, cebolla y vino blanco y, se acompaña con





CHICHARRÓN DE CALAMAR

Se sazona el calamar con sal, pimienta y ajos. Se pasa primero por huevo batido chuño o harina. Frito en abundante aceite caliente. Es usual acompañarlo con salsa criolla y salsa tártara o mayonesa.
jaibas (cangrejos) y cho





CHORITOS A LA CHALACA

Quien no ha comido este sabroso entremés, que son los famosos choritos a la chalaca, casi adictivos, sabroso e imposible de comer solo uno.











 

 

LAPAS ARREBOSADAS

Es un plato en homenaje al Molusco, no se deja ni una cáscara hasta sacarle la última gota. Se sirve caliente y crocante. De preferencia acompañado de papas y ensalada al gusto.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario