BEBIDAS TRADICIONALES
Macerado de
damasco, leche de monja (licor preparado con aguardiente, huevos y
limón), chimbango de tres higos (licor preparado con higos rojos, negros
y verdes), vino, pisco, anisado, coñac, macerado de frutas. La Ruta del
Pisco de Moquegua es un lugar privilegiado donde se elaboran excelentes
piscos producidos en los viñedos de las extensas campiñas del valle
moqueguano.
La Ruta del Pisco permite a los visitantes conocer las antiguas bodegas
coloniales donde se encuentran las mejores reservas vitivinícolas de la
zona
POSTRES Y DULCES
- Alfajor de Penco
- Guargüeros Suspiros
- Torta de maíz
- Roscas de Manjar
- Blanco Hojaldrilla
- Alfajorcillo
- Besito de Amor
- Turrones
La comida de
nuestra hermosa Región es reconocida en el todo el Perú y por que no
decirlo en todo el mundo, basta probar sus ricos potajes, los licores y
macerados son muy reconocidos por la famosa.
¡Anímense amigos a disfrutar de los manjares ileños !
No hay comentarios:
Publicar un comentario