viernes, 14 de octubre de 2016



BEBIDAS TRADICIONALES


Macerado de damasco, leche de monja (licor preparado con aguardiente, huevos y limón), chimbango de tres higos (licor preparado con higos rojos, negros y verdes), vino, pisco, anisado, coñac, macerado de frutas. La Ruta del Pisco de Moquegua es un lugar privilegiado donde se elaboran excelentes piscos producidos en los viñedos de las extensas campiñas del valle moqueguano.

La Ruta del Pisco permite a los visitantes conocer las antiguas bodegas coloniales donde se encuentran las mejores reservas vitivinícolas de la zona
 
 
 
 
 POSTRES Y DULCES
 

 
 
 
  1. Alfajor de Penco
  2. Guargüeros Suspiros
  3. Torta de maíz
  4. Roscas de Manjar
  5. Blanco Hojaldrilla
  6. Alfajorcillo
  7. Besito de Amor
  8. Turrones

La comida de nuestra hermosa Región es reconocida en el todo el Perú y por que no decirlo en todo el mundo, basta probar sus ricos potajes, los licores y macerados son muy reconocidos por la famosa.


¡Anímense amigos a disfrutar de los manjares ileños !
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario